Пн-Пт: 9.00-17.00 | Cб-Вс: выходные

г. Краснодар, ул. Почтовая 223/1

Продажа широкого ассортимента нержавеющего и цветного металлопроката. Отечественные и иностранные производители. Прямые поставки и минимальные цены. Складское наличие - более 300 тонн. Оптовая и розничная отгрузка. Осуществляем изготовление металлоизделий.

Новости

Цены на нержавеющую сталь обречены на рост."Норникель" прогнозирует рост спроса на никель на 1 млн тонн к 2030 году.

«Норильский никель», крупнейший в мире производитель высококачественного никеля и палладия, ожидает, что к 2030 году годовой спрос на никель вырастет на 1 миллион тонн в связи с ростом производства электромобилей. Об этом сообщил директор департамента маркетинга компании Денис Шарыпин во время выступления на Международном форуме «Московская Биржа 2021».
 
«С ростом количества электромобилей мы видим, что к 2030 году потенциально отрасли потребуется около 1 миллиона тонн никеля в год с рынком в 2,5–2,6 миллиона тонн», - сказал Шарыпин.
 
Никель по-прежнему в основном используется в производстве нержавеющей стали, специальных сталей и сплавов - доля, например, производства нержавеющей стали в потреблении никеля составляет около 70%, отметил менеджер «Норильского никеля».
 
«...доля использования никеля в аккумуляторах (для электромобилей - прим.) в общем потреблении никеля растет», - сказал Шарыпин. «В этом году она составит около 8%, но мы ожидаем, что к 2030 году эта доля может увеличиться до 30% или даже больше - в зависимости от сценария, по которому электрификация пойдет в мире».
 
 
 
 
WhatsApp