Продажа широкого ассортимента нержавеющего и цветного металлопроката. Отечественные и иностранные производители. Прямые поставки и минимальные цены. Складское наличие - более 300 тонн. Оптовая и розничная отгрузка. Осуществляем изготовление металлоизделий.

Резка алюминия - плит, листов, кругов, бокса

Компания «Стилман» осуществляет продажу и обработку алюминиевого металлопроката. Мы принимаем огромное количество разных сплавов в разных состояниях. Мы осуществляем резку заготовок на современном высокотехнологчном оборудовании, которое учитывает индивидуальность материала и позволяет выполнить надежную и качественную работу.

 

Резка алюминиевого проката

Мы производим обработку алюминиевого проката различных сплавов, размеров и состояний. Наше оборудование, отвечает всем международным стандартам и обеспечивает точную и надежную работу. При обработке мы учитываем все особенности материала.

 

Алюминиевых плит

Для резки алюминиевых плит толщиной 11-200 мм применяется плазменная резка. Этот способ позволяет получить ровный и качественный срез с минимальным количеством отходов. Высокая теплопроводность алюминия позволит упростить процесс охлаждения.

 

Листового алюминия

Толщина листов алюминия обычно не превышает 10 мм. Таким образом, выбор материала для резки зависит от ожидаемого результата. Для простого раскроя, не требующего предельной точности, подойдет гильотина. А для создания сложных фигурных рисунков, необходимо использовать плазменную резку.

 

Круговой алюминий

Для металлопроката небольшого диаметра предпочтительно использование механического способа резки. Обычно диаметр круговых изделий из алюминия может достигать до 300 мм.

 

Алюминиевых прутков

Алюминивые прутья обычно имеют диаметр до 80 мм. Именно поэтому здесь лучше всего справится механическая рубка. После нее следует обработка изделия.

 

Виды резки алюминиевого сортамента

 

Плазменная резка

Этот вид резки осуществляется подачей ионизированного газового потока под давлением, который достигает температуры 5000-30000 С. Воздействие температуры краткосрочно и не наносит урона металлу.

Преимущества плазменной резки заключаются в:

 

Механическая резка

Рубка металлопроката позволяет быстро и точно разделить материал. Механическая резка — простой и надежный метод раскроя и он отлично подойдет для алюминиевых изделий.

Основные преимущества механической резки:

WhatsApp