Продажа широкого ассортимента нержавеющего и цветного металлопроката. Отечественные и иностранные производители. Прямые поставки и минимальные цены. Складское наличие - более 300 тонн. Оптовая и розничная отгрузка. Осуществляем изготовление металлоизделий.

Резка бронзы - плит, листов, кругов, прутков

Компания «Стилман» осуществляет продажу и обработку бронзового металлопроката разными способами: механическая или плпзменная резка. Наше высокоточное оборудование, которым мы оснащены, отвечает всем требованиям качества и обеспечивает надежную работу.

 

Резка бронзового проката

Существует несколько разновидностей бронзового сплава и к каждому из них нужен индивидуальный подход. Бронзовый металлопрокат отлично поддается различным видам обработки, а также обладает высокой прочностью. Наше высокотехнологичное оборудование позволяет обеспечить правильную раскройку заготовок из бронзы.

 

Бронзовых плит

Толщина бронзовых плит может превышать 200 мм, в этом и заключается основная сложность в раскрое. В данном случае отлично подойдет плазменный метод резки. Он способен обеспечить наилучшую производительность и минимизировать отходы.

 

Листовой бронзы

Для простой прямой раскройки листовой бронзы, применяют механическую резку. Сложные фигурные изделия вырезаются при помощи плазменного способа.

 

Кругов бронзы

Круглые заготовки обычно раскраиваются механическим способом, а именно ленточнопильным станком. Однако стоит учитывать разновидность сплава. Например, для оловянной бронзы применим плазменный метод резки.

 

Бронзовых прутков

Диаметр бронзовых прутков составляет от 80 до 100 мм. Рубка является лучшим методом раскроя таких материалов. Однако прутья малого диаметра можно порезать иными способами.

 

Виды резки бронзового сортамента

 

Плазменная резка

Суть этого вида заключается в том, что мощный поток ионизированного газа под давлением рассекает изделие. Плазменный способ отлично подходит для резки бронзового металлопрокат. Однако важно не перегревать заготовки, так как это может привести к перегревам и омеднении поверхности.

Плазменная резка подходит для обработки бронзовых заготовок толщиной от 2 до 80 мм.

Преимущества резки бронзового металлопроката плазмой:

 

Механическая резка

Наше высокотехнологичное оборудование позволяет делить бронзовые заготовки на части и создавать различные фигурные элементы. Рубка металлопроката — это быстрый и экономичный способ.

Преимущества механической резки:

WhatsApp