Продажа широкого ассортимента нержавеющего и цветного металлопроката. Отечественные и иностранные производители. Прямые поставки и минимальные цены. Складское наличие - более 300 тонн. Оптовая и розничная отгрузка. Осуществляем изготовление металлоизделий.

Резка дюрали - плит, листов, кругов, прутков

Компания «Стилман» осуществляет не только продажу, но и обработку дюрали. Для этого мы применяем различные виды резки. Наше высококлассное оборудование позволяет точно и эффективно осуществлять самые сложные технологические операции с металлопрокатом. Наше оснащение соответствует всем международным стандартам.

 

Резка дюралевого проката

Дюралюминий или дюраль — это алюминиевый сплав, который включает в себя также медь, магний и марганец. Он славится сочетанием уникальных свойств. Это очень прочный и износоустойчивый материал. При его обработке, мы учитываем все особенности и свойства.

 

Дюралевых плит

Для обработке дюралевых плит подойдет плазменная резка, так как их тощина может быть от 11 до 200 мм. Такой вид резки позволяет минимизировать расходы и увеличить производительность, что позволяет качественно обработать металл — обеспечить ровный качественный срез.

 

Листовой дюрали

Толщина листов дюрали обычно составляет до 10 мм. Их методы раскроя зависят от поставленной задачи. Например, механическая рубка поможет создать простые заготовки, а плазменная резка используется для создания сложных контуров. Стоит отметить, что при плазменной резки мы используем среду защитного газа. Это позволяет избежать оплавления металла.

 

Кругов дюрали

Размер круглого металлопроката влияет на выбор способа резки. Круги дюрали могут достигать 300 мм. Механическая резка поможет осуществить быстрый и качественный результат.

 

Дюралевых прутков

Виды резки зависят от ожидаемого конечного результата: может применяться как плазменная, так и механическая. Важно отметить, что прутки тщательно фиксируются, чтобы избежать ошибок и деформаций. Диаметр сечения прута или кнута варьируется от 3 до 100 мм.

 

Виды резки дюралевого сортамента

 

Плазменная резка

Этот вид резки осуществляется с помощью подачи ионизированного газа под давлением. Температура подачи достигает нескольких тысяч градусов. При этом, температурное воздействие незначительно и не наносит вреда материалу.

Преимущества плазменной резки дюрали заключаются в:

 

Механическая резка

К этому виду резки в первую очередь относится рубка. Она позволяет быстро и экономично обработать металлопрокат. Обычно рубка осуществляется на гильотине или при помощи ленточной пилы.

Основные преимущества механической резки:

WhatsApp