Продажа широкого ассортимента нержавеющего и цветного металлопроката. Отечественные и иностранные производители. Прямые поставки и минимальные цены. Складское наличие - более 300 тонн. Оптовая и розничная отгрузка. Осуществляем изготовление металлоизделий.

Резка меди - плит, листов, прутков, кругов

Компания «Стилман» предлагает не только продажу медного металлопроката, но и его качественную обработку. Наше оборудование соответствует всем стандартам качества, обладает высокой точностью и производительностью. Обрабатываем как единичные, так и серийные заказы разной сложности исполнения.

 

Резка медного проката

Медь очень пластиный и мягкий материал, она также устойчива к коррозии и обладает высокой теплопроводностью. Наши опытные специалисты способны произвести качественный раскрой даже такого сложного материала. Мы осуществляем как плазменную, так и механическую резку.

 

Медных плит

Для резки медных плит применяется плазменный способ, так как этот материал обладает высокой теплопроводностью. Такой вид резки позволяет обеспечить максимальную производительность и минимизировать отходы. А чтобы избежать оплавления материала, применяется подача охлажденной жидкости в зону резки.

 

Резка медных листов

Для медных листов толщиной 0,5-4 мм лучше использовать механический тип резки. Однако обработка сложных фигурных элементов осуществляется с помощью плазменной резки.

 

Резка медных кругов

Диаметр медного круга может доходить до 180 мм. Именно поэтому для резки материалов цилиндрической формы лучше применять ленточнопильный станок. После резки возможно произвести процесс обрабоки заготовки.

 

Резка медных прутков

Для обработки медных прутков диаметром до 80-100 подойдет рубка на гильотине. Однако для заготовок меньшего диаметра целесообразно применять и другие виды резки.

 

Виды резки медного сортамента

 

Плазменная резка

Отлично подойдет для обработки медного металлопроката. Это связано с высокой теплопроводностью материала. Мощный поток ионизированнного газа подается под давлением, таким образом происходит разделение поверхности. Нагрев осуществляется локально, остальная часть заготовки не нагревается и не деформируется.

Преимущества плазменной резки заключаются в:

 

Механическая резка

Рубка поможет быстро и качественно разрезать медный металлопрокат. Этот материал, ввиду своей пластичности, отлично подходит для механической резки. Наше высокоточное оборудование способно провести этот процесс с минимальными погрешностями.

Основные преимущества механической резки:

WhatsApp