Продажа широкого ассортимента нержавеющего и цветного металлопроката. Отечественные и иностранные производители. Прямые поставки и минимальные цены. Складское наличие - более 300 тонн. Оптовая и розничная отгрузка. Осуществляем изготовление металлоизделий.

Резка металлопроката

Компания «Стилман» осуществляет не только продажу цветного и нержавеющего металлопроката, но также его обработку. Для этого мы используем высокотехнологичное оборудование. Мы осуществляем резку, раскрой, производство фасок, отверстий и прочее. Работаем с любыми размерами и в любом состоянии поставки материала. Ответственный подход к рабочему процессу дает гарантии в точности и оперативности.

 

Резка сортового проката

Оборудование компании «Стилман» выполняет резку металлов:

Обеспечиваем раскрой материала, создание прорезей, фасок. Отвечаем за качество и гарантируем надежность процесса.

 

Плит различных металлов

Если сравнивать с другими видами металлопроката — плиты имеют достаточно высокую толщину. Для обработки плит металлопроката возможно применение разных типов резки.

 

Листов и листового проката (рулоны, пластины)

Технология резки зависит от ожидаемого результата и требования к качеству поверхности резания. Например, простой раскрой тонколистовых материалов требует механической рубки, а для изготовления фигурных элементов лучше использовать плазменный способ.

 

Кругов и другого круглого металлопроката

В зависимости от диаметра круга, выбирается метод раскроя. Важно сохранять при этом обработку в области реза. Обычно заготовки разрезают механическими методами. Также, стоит отметить, что окрашивания и оцинковки необходимо производить после резки.

 

Прутков и проволоки

Прутки отличаются от других заготовок диаметром сечения: от 10-12 до 80-100 мм. Проволока обладает толщиной от нескольких мкм до 10-12 мм и является самым тонким изделием из представленных. Для резки таких изделй лучше воспользваться механическими способами.

 

Труб и трубок любых видов металла

Здесь можно применить как механический, так и плазменный метод резки. Все индивидуально и выбирается в зависимости от ожидаемого результата, сплава, толщины трубы и требований к качеству. Перед процессом обработки, заготовки тщательно фиксируются. Это позволяет избежать различных нарушений.

 

Виды резки металлопроката

 

Плазменная резка

Это один из самых распространенных видов резки. Его суть проста: газ подается под давлением в канал и воспламеняется электрической дугой. Поток плазмы раскаляется до температуры 5000-30000 С, режет изделие и, одновременно с этим, сдувает излишки расплавленного материала.

Преимущества плазменной резки металлов:

 

Рубка металлов

Самы простой и быстрый способ резки металлопроката. Это раскрой заготовок по простому контуру, если не требуется повышенная точность обработки. Рубка производится с помощью дисковых и ленточных станков. Она осуществляется на гильотине или вырубном станке.

Преимущества рубки металла:

WhatsApp