Продажа широкого ассортимента нержавеющего и цветного металлопроката. Отечественные и иностранные производители. Прямые поставки и минимальные цены. Складское наличие - более 300 тонн. Оптовая и розничная отгрузка. Осуществляем изготовление металлоизделий.

Плазменная резка

Плазменная резка — это метод, который позволяет резать такие материалы, как нелегированная сталь, нержавеющая сталь, железо, алюминий. Этот способ экономичный и эффективный. Суть метода заключается в том, что ионизированный газ создает энергетический канал в направлении области реза. Работы по плазменной резке выполняются на высокотехнологических станках.

Газ, который будет использоваться при резки материала, может меняться в зависимости от типа и толщины материала, который необходимо обработать. Некоторые сжатые газы, такие как кислород и воздух, ионизируются электрической дугой. Линия, образованная между режущей кромкой ионизированного газоплазменного аппарата и обрабатываемым материалом, обеспечивает желаемый процесс резки на поверхности.

Для плазменной резки необходим сжатый газ это. Используются разные газы, но наиболее распространенным плазмообразующим газом является сжатый воздух. Сжатый воздух простой в подаче продукт, так как он есть во многих мастерских. Простота снабжения и доступность предотвращают использование легковоспламеняющихся и горючих газов. С точки зрения здоровья и окружающей среды гораздо экологичнее выполнять резку сжатым газом.

Преимущества плазменной резки

Плазменная резка является одним из эффективных методов получения изделия нужного размера и формы из таких металлов, как сталь, железо и алюминий. Есть много преимуществ использования этого метода. Одним из таких является высокая производительность.

Таким образом, можно разрезать больше изделий за более короткое время и затратить меньше ресурсов.

Также преимущество плазменной резки заключается в том, что она не требует предварительного отжига. Это означает, что материал не подвергается нагреванию перед резкой, что позволяет избежать его деформацию.

Мы работаем на высокотехнологичном оборудовании. Это обеспечивает гораздо более точную и чистую работу. Нет необходимости делать коррекцию после резки, так как не будет никаких деформаций, например, изгиб или скручивание на поверхности после резки. Наше оборудование плазменной резки выполняет лучший рез с наименьшим давлением на материал.

Метод плазменной резки очень экологичен. Также используемый невзрывоопасный и негорючий газ, предотвращает взрыв или пожар, которые могут возникнуть на рабочем месте.

Плазменная резка нержавеющей стали

Благодаря своим преимуществам, плазменная резка является широко используемым методом для многих материалов, в том числе и для нержавеющей стали. Плазменная резка дает точный результат и предотвращает производственные ошибки.

WhatsApp