Продажа широкого ассортимента нержавеющего и цветного металлопроката. Отечественные и иностранные производители. Прямые поставки и минимальные цены. Складское наличие - более 300 тонн. Оптовая и розничная отгрузка. Осуществляем изготовление металлоизделий.

Наши новости

Ежемесячный индекс цен металлов из нержавеющей стали (MMI) упал на 5,08% с августа по сентябрь.

Цены на никель начали расти в этом месяце, преодолев предыдущие максимумы, видимые на более коротких таймфреймах, таких как часовой и дневной графики. В конечном итоге цены отскочили от бычьих зон, сформировавшихся до закрытия LME в марте. Это ценовое движение указывает на то, что у никеля есть потенциал для разворота вверх, если цены продолжат расти. В целом, однако, цены остаются в среднем и длинном…

Мировые цены на медь растут

Мировые цены на медь растут во вторник, чему способствовали низкие запасы, признаки улучшения спроса в Китае и опасения, что заоблачно высокие цены на энергоносители могут вынудить металлургические предприятия сократить объемы производства.

Однако инвесторы сохраняли осторожность, поскольку замедление глобальной экономики угрожало сократить спрос.

Читать дальше | 23.08.2022

Norsk Hydro закроет алюминиевый завод Slovalco в Словакии из-за резкого роста цен на энергоносители

Алюминиевый завод Slovalco в крупном словацком городе Жиар-над-Гроном будет закрыт в конце сентября как минимум на год из-за резко возросших цен на энергоносители. 
 
Компания Norsk Hydro из Норвегии, мажоритарный владелец, сообщила, что рост цен на энергию сделал столь энергоемкое производство алюминия нерентабельным. В собственниками Slovalco являются Norsk Hydro (доля…

В России увидели риски снижения рентабельности металлургических предприятий

Минпромторг видит риски существенного снижения рентабельности металлургических предприятий в России, об этом сообщил глава ведомства Денис Мантуров передает РИА Новости.По его словам, по сравнению с апрелем загрузка производственных мощностей сократилась на 25 процентов.

«Это понижение вкупе с 30-процентным снижением цен на металлопродукцию на российском рынке может привести к тому, что…

В правительстве планируют строить дома и школы по технологии "сталинок"

Минстрой разработал план по увеличению использования стали при строительстве школ, детсадов и жилья, в том числе в программах реновации. Это нужно для стимулирования внутреннего спроса на фоне запрета на экспорт стали в Европу.

Власти планируют изменить строительные и пожарные нормы, для того чтобы загрузить металлургические предприятия. Это следует из проекта «дорожной карты» по расширению…

Цена на медь находится на 16-месячном минимуме, так как опасения о замедлении ударили по промышленным металлам

Аналитики предсказывают, что «доходность обязательно нормализуется» после периода шоков предложения и высокого спроса

21 июня в Москве в ВК «ЭКСПОЦЕНТР» пройдут металлургические выставки

Уважаемые коллеги!

21 июня в Москве в ЦВК «Экспоцентр» стартует комплекс выставок «Металлоконструкции'2022», «Металлургия.Россия'2022», «Литмаш.Россия '2022», «Трубы.Россия '2022»!

Мы рады будем встретиться с коллегами на полях выставки.

МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ'2022

Международная специализированная выставка

Проектирование, производство и внедрение…

Минпромторг предложил «отвязать» цену металлопроката от доллара

Минпромторг РФ предлагает временно установить максимально возможные внутренние цены на металлопродукцию и сырьё, отвязав их от курса доллара, сообщили ТАСС в министерстве.По мнению министерства, это поможет не допустить ажиотажного роста цен на сырье и конечную продукцию.

На данный момент «трансформация структуры мирового спроса на энергоносители,…

США стали более привлекательным рынком для торговцев медью.

В последние недели фьючерсы на медь на Comex торгуются с премией к фьючерсам на Лондонской бирже металлов, что привлекает больше катодной меди, особенно из Южной Америки, крупнейшего в мире региона добычи. Согласно данным S&P Global, импорт медных катодов в США из Чили за первые три месяца этого года вырос на 37% по сравнению с предыдущим кварталом.

Сырьевые товары, в том числе медь, попали…

Запасы металлов сокращаются по мере того, как цены на энергоносители растут.

Кризис в Украине угрожает российскому производству, в то время как трейдеры и крупные потребители опустошают склады
Запасы некоторых наиболее важных промышленных металлов в мире упали до критически низкого уровня, поскольку рекордные цены на электроэнергию в Европе ударили по производству, а кризис на Украине поставил под угрозу производство в России.

WhatsApp