Продажа широкого ассортимента нержавеющего и цветного металлопроката. Отечественные и иностранные производители. Прямые поставки и минимальные цены. Складское наличие - более 300 тонн. Оптовая и розничная отгрузка. Осуществляем изготовление металлоизделий.

Наши новости

news

21 июня в Москве в ВК «ЭКСПОЦЕНТР» пройдут металлургические выставки

Уважаемые коллеги!
21 июня в Москве в ЦВК «Экспоцентр» стартует комплекс выставок «Металлоконструкции'2022», «Металлургия.Россия'2022», «Литмаш.Россия '2022», «Трубы.Россия '2022»! 
Мы рады будем встретиться с коллегами на полях выставки.
 
МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ'2022
Международная…

Минпромторг предложил «отвязать» цену металлопроката от доллара

Минпромторг РФ предлагает временно установить максимально возможные внутренние цены на металлопродукцию и сырьё, отвязав их от курса доллара, сообщили ТАСС в министерстве.По мнению министерства, это поможет не допустить ажиотажного роста цен на сырье и конечную продукцию.

 На данный момент «трансформация структуры мирового спроса на энергоносители,…

США стали более привлекательным рынком для торговцев медью.

В последние недели фьючерсы на медь на Comex торгуются с премией к фьючерсам на Лондонской бирже металлов, что привлекает больше катодной меди, особенно из Южной Америки, крупнейшего в мире региона добычи. Согласно данным S&P Global, импорт медных катодов в США из Чили за первые три месяца этого года вырос на 37% по сравнению с предыдущим кварталом.
  Читать дальше | 13.04.2022

Запасы металлов сокращаются по мере того, как цены на энергоносители растут.

Кризис в Украине угрожает российскому производству, в то время как трейдеры и крупные потребители опустошают склады
Запасы некоторых наиболее важных промышленных металлов в мире упали до критически низкого уровня, поскольку рекордные цены на электроэнергию в Европе ударили по производству, а кризис на Украине поставил под угрозу производство в России.
 

Из-за недостатка меди энергетический переход может споткнуться.

К 2030 году дефицит меди на мировом воскресенье может составить 4,8-5.9 млн тонн в год. Из-за перехода на альтернативные источники энергии и увеличения производства электромобилей спрос на металл постоянно растет и не спешит с увеличением предложения.

Чтобы покрыть прогнозируемый дефицит, к 2031 году все инвестиции в расширение мощностей мировой медной промышленности должны превысить 100…

В правительстве готовят программу поддержки внутреннего спроса на металлы

 

Рост цен на металлы в РФ удалось остановить. В настоящее время Минпромторг, Минстрой и Минтранс России готовят предложения по запуску инфраструктурных проектов с целью поддержания внутреннего спроса на металлопродукцию в условиях сокращения экспорта, сообщает пресс-служба президента РФ.

"По поручению председателя правительства провели встречу с металлургами, в результате которой…

Никель, медь и другие цветные металлы резко подорожали

Аналитики ожидают дальнейшего роста цен, несмотря на то, что котировки выросли до рекордно высоких уровней за считанные часы после новостей о вторжении России в Украину. 

Цены на основные цветные металлы выросли примерно на 5% на утренних торгах в Лондоне 24 февраля на фоне усиления опасений по поводу сокращения поставок некоторых металлов после новостей о вторжении России в Украину.

Россия…

Значительный взлет цен на никель

Взлет цен на никель на 50% до $43 тыс. за тонну очень впечатляет. Рынок, без сомнения, опасается перебоев или даже запрета экспорта металла из России.

Ведь даже про нефть идут подобные разговоры.

Тем не менее, почему именно рынок никеля оказался настолько чувствителен к этим…

Почему медь будет стоить дороже

С июля 2021 года медь большую часть времени торговалась на Лондонской бирже в диапазоне $9500-$10000 за тонну.

ТМК создала совместное предприятие для организации производства плоского нержавеющего проката

Трубная Металлургическая Компания (ТМК) создала с Челябинским электрометаллургическим комбинатом (ЧЭМК) совместное предприятие ООО «Русская нержавеющая компания» (РНК) для реализации проекта по производству плоского нержавеющего проката.

WhatsApp