Продажа широкого ассортимента нержавеющего и цветного металлопроката. Отечественные и иностранные производители. Прямые поставки и минимальные цены. Складское наличие - более 300 тонн. Оптовая и розничная отгрузка. Осуществляем изготовление металлоизделий.

Статьи

История нержавеющей стали

История и первые производства нержавеющей стали относятся к 1800-м годам. В начале этого периода учеными Сторрадом, Фаррадеем и Пьером Бертером было установлено, что сплавы железа и хрома устойчивы к кислотам, но из-за низкого содержания хрома в стали не удалось обеспечить желаемую устойчивость к ржавчине. Поскольку конечная доля углерода была недоступна во всех сталях, произведенных в те годы,…

Механические свойства нержавеющей стали

Предел текучести

В зависимости от марки, нержавеющая сталь обладает разными уровнями текучести. Например, она может иметь высокую прочностью и низкое удлинение или наоборот. Предел текучести сравним с углеродистыми сталями.

Прочность при высоких температурах

Нержавеющая сталь гораздо лучше выдерживает высокие температуры, чем другие углеродистые стали. Она достаточно…

Какие химические элементы содержит нержавеющая сталь?

Нержавеющая сталь — это сплав, который используется во многих отраслях. Этот материал содержит определенные пропорции элементов хрома и углерода, именно поэтому он устойчив к окослению.

Элементы, используемые в составе нержавейки, образуют оксидный слой на поверхности материала. Это создает водостойкую защиту от кислорода. Невооруженным глазом увидеть это невозможно.

Из каких…

Плазменная резка

Плазменная резка — это метод, который позволяет резать такие материалы, как нелегированная сталь, нержавеющая сталь, железо, алюминий. Этот способ экономичный и эффективный. Суть метода заключается в том, что ионизированный газ создает энергетический канал в направлении области реза. Работы по плазменной резке выполняются на высокотехнологических станках.

Газ, который будет использоваться…

Резка металлопроката

Компания «Стилман» осуществляет не только продажу цветного и нержавеющего металлопроката, но также его обработку. Для этого мы используем высокотехнологичное оборудование. Мы осуществляем резку, раскрой, производство фасок, отверстий и прочее. Работаем с любыми размерами и в любом состоянии поставки материала. Ответственный подход к рабочему процессу дает гарантии в точности и оперативности.

 

Резка…

Резка нержавеющей стали - труб, листов, кругов, прутков, плит

Компания «Стилман» предлагает не только продажу, но и обработку нержавеющей стали разными способами: плазменным или механическим. Наше инновационное оборудование позволяет осуществлять даже самую сложную обработку металлопроката. Мы работаем с разными размерами, формами материалов. Гарантируем точность резки и надежность нашей работы.

 

Резка нержавеющего проката

Мы осуществляем…

Резка латуни - плит, листов, кругов, прутков

 

Компания «Стилман» предлагает продажу и обработку латунного металлопроката. Мы осуществляем фигурную или прямую раскройку, формирование отверстий, фасок и прочего. Наше оборудование отвечает всем стандартам качества и обеспечивает точный результат. Мы внимательно относимся к нашей работе, поэтому учитываем качества и свойства каждого сплава.

 

Резка латунного…

Резка дюрали - плит, листов, кругов, прутков

Компания «Стилман» осуществляет не только продажу, но и обработку дюрали. Для этого мы применяем различные виды резки. Наше высококлассное оборудование позволяет точно и эффективно осуществлять самые сложные технологические операции с металлопрокатом. Наше оснащение соответствует всем международным стандартам.

 

Резка дюралевого проката

Дюралюминий или дюраль — это алюминиевый…

Резка бронзы - плит, листов, кругов, прутков

Компания «Стилман» осуществляет продажу и обработку бронзового металлопроката разными способами: механическая или плпзменная резка. Наше высокоточное оборудование, которым мы оснащены, отвечает всем требованиям качества и обеспечивает надежную работу.

 

Резка бронзового проката

Существует несколько разновидностей бронзового сплава и к каждому из них нужен индивидуальный…

Резка алюминия - плит, листов, кругов, бокса

Компания «Стилман» осуществляет продажу и обработку алюминиевого металлопроката. Мы принимаем огромное количество разных сплавов в разных состояниях. Мы осуществляем резку заготовок на современном высокотехнологчном оборудовании, которое учитывает индивидуальность материала и позволяет выполнить надежную и качественную работу.

 

Резка алюминиевого проката

Мы производим…

WhatsApp