Продажа широкого ассортимента нержавеющего и цветного металлопроката. Отечественные и иностранные производители. Прямые поставки и минимальные цены. Складское наличие - более 300 тонн. Оптовая и розничная отгрузка. Осуществляем изготовление металлоизделий.

Резка нержавеющей стали - труб, листов, кругов, прутков, плит

Компания «Стилман» предлагает не только продажу, но и обработку нержавеющей стали разными способами: плазменным или механическим. Наше инновационное оборудование позволяет осуществлять даже самую сложную обработку металлопроката. Мы работаем с разными размерами, формами материалов. Гарантируем точность резки и надежность нашей работы.

 

Резка нержавеющего проката

Мы осуществляем услуги по резке нержавеющего металлопроката в любом виде, состоянии, разных форм и размеров. А также производим качественный раскрой нержавеющего листового металлопроката.

 

Нержавеющих плит

Для качественного раскроя нержавеющих плит применяется плазменная резка. Этот метод позволяет минимизировать отходы и получить качественное изделие с ровным срезом. Чтобы избежать термическое воздействие на материал, применяется дополнительное охлаждение поверхности.

 

Листовой нержавейки

Для раскроя листового металлопроката толщиной не более 10 мм, применяется механическая резка, однако, чтобы создать сложные контуры, необходимо использовать плазменный способ.

 

Резка нержавеющих кругов и прутков

Для раскроя изделий круглого сечения малого диаметра, лучше использовать механическую рубку. Это позволяет быстро сделать качественные заготовки и сохранить обработку поверхности в области реза. Если планируете окрашивание и оцинковку, рекомендуем производить их после процедуры резки.

 

Виды резки нержавеющего проката

 

Плазменная резка

Такой вид резки осуществляется с помощью подачи раскаленного газового потока под давлением. При таком способе изделие не получает чрезмерной термической обработки, так температурное воздействие незначительно.

Преимущества плазменной резки нержавейки заключаются в:

 

Механическая резка

Рубка — быстрый и экономичный способ резки нержавеющего металлопроката. Особенно она подойдет для обработки листовой нержавейки или прутов.

Основные преимущества механической резки:

WhatsApp